房產網
通許大管家

• Happy
樓主回復
  • 閱讀:5396
  • 回復:9
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉通許社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

事件發生時間:2019-08-08
事件發生地點:
事件描述:

不知道上面的人怎么想的,說禁三輪就禁三輪,后續安排都沒有想好,小孩在縣里上學開學了不讓開三輪被子都沒法拉,家里老人突然生病家里沒有車的話,怎么辦呢,人家北上廣也不像這啊,大城市里幾乎每個人都有轎車,人家也只是禁幾條路,鄭州都不見禁三輪,你這個小縣城,幾乎都是農村人,給這禁嘞,咋想的這是。年前剛掏的80塊錢給三輪上牌,年后就直接不讓開了,要是嫌三輪容易出事故,不是上牌了嗎,你也可以實行扣分制度啊,這倒好,直接禁了,不考慮農村人,家里沒有轎車的人還不能送孩子,老人看病了這是

• ~開拓者~
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
沒辦法了
癡心絕對

• 植物
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
老百姓好欺負唄!
輕描丶淡寫的幸福
輕描丶淡寫的幸福: 老百姓好欺負
2019-08-09 20:36:42 回復

• ~開拓者~
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
罵它個孬孫
癡心絕對

• 弦動我心
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
有幾個為民請命的官!!!只為政績,政績
  • 最初的夢想!
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
你可以要求遵守交通規則,如果違規可以罰款或者拖走,不能搞一刀切,那么三輪車你還讓跑干嘛?人心不齊,百姓心齊堵政府門口,上次碰到一個老大爺,都是這么氣憤的說的,這是原話,我感覺有道理!!!
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
江西时时开奖直播网